Atención. Google te bloquea si no tienes certificado de seguridad

Google acaba de lanzar una noticia importante para todas aquellas empresas que no dispongan de certificado de seguridad instaladas en sus páginas web.

Os dejamos el enlace: https://support.google.com/webmasters/answer/6073543

Serán páginas web más vulnerables las que incluyan campos como contraseñas o datos de tarjetas de crédito las que mostrará google Chrome.

Esta advertencia de seguridad es un plan a largo plazo para marcar aquellas webs que no estén encriptadas con el sistema de seguridad Https.

¿Soluciones?

Para que no aparezca la notificación de que has entrado a una página web no segura cuando un usuario de Google Chrome este navegando por tu web, deberás instalar el certificado de seguridad SSL.

Esto afecta al posicionamiento de tu web

El certificado de seguridad Https es algo importante para tu web, ya que afecta al posicionamiento web. Es por ello que para no perder posiciones en Google y no bloquee tu página web, deberá instalar a la mayor brevedad el certificado SSL.

En HostingPeruWeb instalamos tu certificado de manera segura para que puedas seguir utilizando tu web sin ningún problema y no afecte a tu posicionamiento ni te veas afectado.

Pregúntanos cuáles son los pasos a seguir para instalar el certificado y te ayudaremos.

• certificado de seguridad, ssl, pagina segura