Como configurar su cliente FTP para acceso seguro

Por defecto configuramos todos los servidores con acceso FTP encriptado, esto quiere decir que sus contraseñas serán encriptadas, de esta manera se evita que virus y troyanos puedan obtener sus passwords, sin embargo requiere que configure su cuenta de ftp en su cliente de la siguiente manera:

Host: La dirección IP de su servidor o dominio apuntado a su servidor
Protocolo: FTP
Puerto: 21
Encriptación: TLS Explicito
Usuario: su usuario FTP
Contraseña: Su contraseña FTP