¿Cómo crear un Autorespondedor de correo electrónico cuando no está disponible o está de vacaciones?

Si se va de vacaciones o no estará disponible durante unos días o un mes, puede crear una respuesta automática de correo electrónico para sus correos electrónicos, de modo que cuando las personas le envíen un correo electrónico, reciban un correo electrónico automático del tipo: Por favor envíeme un correo electrónico en unos días.

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel: https://www.tudominio.com/cpanel donde tudominio.com es el dominio que tienes asignado a tu hosting.
2. En la sección Mail, click en el icono Autoresponder.

3. En la página Autoresponders, click en ell botón Add Autoresponder.

4. En el campo Interval, especifique la cantidad de horas que desea que la respuesta automática espere entre respuestas a la misma dirección de correo electrónico.

5. En el campo Correo electrónico, ingrese su dirección de correo electrónico en la que desea habilitar la respuesta automática. Si desea habilitar la respuesta automática en soporte@ejemplo.com, ingrese soporte en el campo de correo electrónico y si tiene varios dominios, seleccione el dominio apropiado de la lista desplegable.

6. En el campo From, ingrese el nombre de donde será enviada la respuesta automática.
7. En el campo de Subject, ingrese el asunto de su correo electrónico, por ejemplo: Estoy de vacaciones.
8. Seleccione la hora de inicio y finalización de su respuesta automática.
9. Click en el botón Create/Modify.

¿Cómo eliminar el Autorespondedor?
1. Abra Autoresponder.
2. Deberia ver su lista de autoresponders debajo de Current Autoresponder.
3. Junto al autoresponder, click en Delete.

• autoresponder, configuracion autoresponder