Cómo configurar Outlook 365

Enseñamos aquí, cómo configurar Outlook 365 para su email. Las configuraciones de su servidor de correo electrónico, aplicadas a su versión de Outlook, en una guía paso a paso con imágenes y ejemplos prácticos.

Microsoft Outlook pertenece a Microsoft Office, por lo que si no lo tiene, debe instalar o utilizar alternativas gratuitas como Mozilla Thunderbird. Esta guía está disponible para varios dispositivos como PC, Android, Mac y Iphone así como para varias versiones de Outlook, sólo tiene que elegir su opción en el menú.

CÓMO CONFIGURAR OUTLOOK 365

Abra Outlook 365

Probablemente, esto no debe ser la primera vez que abra Outlook y como tal no debe aparecer ninguna ventana para ayudar a configurar su cuenta de correo electrónico. Pero no tiene problema, porque para configurar una nueva cuenta de correo electrónico sólo tiene que hacer lo siguiente:

PASO UNO

Va a la pestaña Archivo

PASO DOS

En Información seleccione Agregar cuenta

PASO TRES

Seleccione Configuración manual o tipos de servidores adicionales.

PASO CUATRO

Seleccione POP o IMAP

PASO CINCO

Como ejemplo, hemos creado un usuario ficticio:

Nombre: Pedro Silva

Proveedor: Servidor

Email: pedrosilva@servidor.com

Contraseña: *****

Sustituya los datos de nuestro usuario ficticio, por su propio nombre, correo electrónico y contraseña, y configure de acuerdo con las imágenes abajo.

INFORMACIÓN DEL SERVIDOR

Estas son las definiciones del servidor de nuestro usuario. Use solo con la configuración de su proveedor.

PARA CONFIGURACIÓN POP3

Servidor de Correo Entrante (POP3): mail.servidor.com

Puerto 995 con encriptación SSL

Servidor de Correo Saliente (SMTP): mail.servidor.com

Puerto 465 con encriptación SSL

El servidor de salida requiere autenticación, usando la misma configuración que el servidor de correo de entrada.

PARA CONFIGURACIÓN IMAP

Servidor de Correo Entrante (IMAP): mail.servidor.com

Puerto 993 con encriptación SSL

Servidor de Correo Saliente (SMTP): mail.servidor.com

Puerto 465 con encriptación SSL

El servidor de salida requiere autenticación, usando la misma configuración que el servidor de correo de entrada.

No deje copias de mensajes en el servidor por más de tres o cuatro días, porque cuanto más acumule correos en el servidor, más se acerca a su límite de almacenamiento, resultando en errores e impidiendo el envío y recepción de emails.

• 0 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: