Como configurar su cliente FTP para acceso seguro

Por defecto configuramos todos los servidores con acceso FTP encriptado, esto quiere decir que sus contraseñas serán encriptadas, de esta manera se evita que virus y troyanos puedan obtener sus passwords, sin embargo requiere que configure su cuenta de ftp en su cliente de la siguiente manera:

Pueden usar el programa Filezilla y realizar la siguiente configuración:

Protocolo: FTP - Protocolo de Transferencia de Archivos
Host o servidor: La dirección IP de su servidor o dominio apuntado a su servidor, ejemplo: ftp.tudominio.com donde dice tudominio.com deberás reemplazar con tu dominio propio.
Puerto: 21
Cifrado: Usar FTP Explícito sobre TLS si está disponible
Modo de acceso: Normal
Usuario: su usuario FTP
Contraseña: Su contraseña FTP

Como la siguiente foto: